《妖后不败》今开测 双性别职业开放体验

作者:九城来源:九城发布时间:2013-04-19 14:46:46
  妖后降世,花开不败!九城推出的2013最颠覆网游《妖后不败》将于今日(4月19日)公测。

  妖后降世,花开不败!九城推出的2013最颠覆网游《妖后不败》将于今日(4月19日)公测。《妖后不败》突破网游固定设计,首推双性别角色扮演体验,全新的魂斗机制、随机动态场景,5秒极速微端也相继曝光,精彩尽在妖后不败。

  进入178《神仙传》专区>>>>

  领取178《神仙传》妖后不败礼包>>>>

《妖后不败》4月19日颠覆公测

  【双性别英雄职业天翎 男女变幻飞天战斗】

  《妖后不败》推出国内首个双性别游戏职业——天翎,天翎是仙界美艳妖后降临凡间的化身,雌雄莫辨,可通过咒语分离成男女两种形态。男性形态“天诛”妖异凶狠,在战斗中的定位属远程物理暴力输出型职业;女性形态“寒翎”媚气醉人,在战斗中的定位属于持续性伤害和辅助型职业。作为仙界妖后的化身,天翎及其男女分离形态都有华丽精致的羽翼,可以自由飞行于各界之间,不受阻拦,并可以在飞行状态中施展技能进行战斗。天翎以妖后护身法宝幻妖之箭为武器,寒翎搭弓,天诛射箭,玩家分别操控男女形态在空中合体幻化成妖后形象,发挥最大的攻击威力,无人能挡,在战斗中立于不败境地。

双性别英雄职业——天翎概念图

网友评论

最新热点消息

门派介绍

  • 圣门宗

    无畏无惧,巍峨于天地间
  • 佛门宗

    雷音寺之佛,尊大日如来为首
  • 精门宗

    精生于自然,威于自然
  • 仙门宗

    修为精湛之仙,可御剑腾云
  • 妖门宗

    破敌于无形,制胜于千里
  • 魔门宗

    落夕渊之魔,腾腾紫焰魔气
  • 鬼门宗

    掠影间千里,鬼气铺天盖地
  • 怪门宗

    大气磅礴,集天下河山为一体

最新视频