元宵喜乐会 《神仙传》团圆送好礼

作者:第九城市来源:第九城市发布时间:2013-02-23 10:10:35
  春节的喜气还未散去,又一传统佳节——元宵已经来临!这个周末让我们欢乐庆元宵!。天帝下令:喜庆元宵,三界齐乐,万民同欢,节日期间上线即送意想不到的好礼!

  春节的喜气还未散去,又一传统佳节——元宵已经来临!这个周末让我们欢乐庆元宵!。天帝下令:喜庆元宵,三界齐乐,万民同欢,节日期间上线即送意想不到的好礼!《神仙传》双线新服【北斗】1月25日已震撼开启。海量活动也同步倾情奉献,巨额经验,宝石神水奖励拿到你手软。在全面更新的游戏内容中,玩家除了可以获得瞬移、召唤BOSS、移动加速、监控行踪、畅享变身等12大GM权限以外,玩家自定义功能已经在角色成长、装备获取中推出。

    进入178游戏库为《神仙传》投票>>>>

  点击进入《神仙传》游戏专区>>>

  【三界齐乐 万民同欢】

  团圆圆过元宵,张灯结彩闹新年,趁春节的喜气还未散去,和家人好好的感受下元宵节的团圆气氛!

   【元宵喜乐会 登录即送好礼】

  活动时间:在2月22日0:00至2月24日24:00

  活动内容:在活动内登陆《神仙传》的仙友,将会获得30天水神仙衣、水神霞冠一套。

  更多精彩活动,请点击查看:

  《神仙传》官方网站:http://sxz.the9.com/

  《神仙传》官方微博:http://t.qq.com/the9_sxz

  >>下载《神仙传》公测完整客户端:http://sxz.the9.com/download.html

网友评论

最新热点消息

门派介绍

  • 圣门宗

    无畏无惧,巍峨于天地间
  • 佛门宗

    雷音寺之佛,尊大日如来为首
  • 精门宗

    精生于自然,威于自然
  • 仙门宗

    修为精湛之仙,可御剑腾云
  • 妖门宗

    破敌于无形,制胜于千里
  • 魔门宗

    落夕渊之魔,腾腾紫焰魔气
  • 鬼门宗

    掠影间千里,鬼气铺天盖地
  • 怪门宗

    大气磅礴,集天下河山为一体

最新视频