神仙传八宗职业武器,元神分析职业特点

作者:来源:发布时间:2011-06-01 11:07:11

  根据多年的网游经验在职业和职业武器之间的联系来对神仙传八宗的职业特点做点分析。也为大家提供点意见(但纯属个人观点,如有损失,概不赔偿哦)

  1.佛。从佛宗的武器来看,以短小,精致。更想神话传说中的法宝,所以可以下一个结论:佛应该是远程攻击的。但远程攻击中,分辅助和攻击两种。这从佛的武器没法得出结论。但在官网中,对于佛元神的介绍是:明王在佛教中的身份就是佛的“忿化身”。俗话说:佛都有火,佛一旦发火后会怎样呢?那就是变身啦。每个佛都有个对应的“忿化身”。从元神分析:应该更加倾向于远程攻击型。而非辅助型。

  (结论:远程法术攻击)

  2.怪。从怪山海宗的武器来看,以粗长,粗旷的斧头为主。但从武器来看属于近程攻击,近程攻击中有防御型,敏捷型,攻击型等。

  3.圣。从圣昆仑宗的武器来看,基本上和怪的比较一样。都是粗旷的斧头。应该也是一个近程攻击职业。

  (这里我把怪和圣放一起说,我想怪和圣就像完美里的妖兽和武侠差不多。如果要分的话应该圣属于物理输出的近战职业,比较的全面。而怪,从印象来说,怪都是皮厚肉粗的。比较符合防御型。适合抗怪,但攻击和命中率略显不足。当然,我们不能光光从印象来说,从怪的元神来看,怪的元神叫做“元石”。石头么,总是防御的。而圣的元神是轩辕,轩辕在神话传说中,就是从战争中出来的。应该比较全面。)

  4.魔。从魔的魔门宗的武器来说,是一种非常鲜明的法帐,这里其实也不排除游戏公司恶搞的成分。因为从宗门介绍中,说魔族是追求力量的。这和武器的造型是完美不符合的。这里我也不知道该怎么去分。光从武器角度来说,应该是远程攻击型。而且在魔的元神“修罗”介绍中。有这么一句话“虽然法力高强。”所以我也把他当成是远程攻击型。

  5.精。从精的飞花谷的武器来说,是比较优雅,自然的弓。这应该比较的简单。从武器上来看,应该是远程物理攻击。犹如完美中的MG。但从元神来讲,又比较象辅助的。但因为他的武器太显著。所以我还是选择远程物理攻击。

  6.鬼。从鬼的九幽教的武器来说,短小,他的武器和身份非常符合一种职业——刺客。再从元神,其实他的元神属性也和刺客很是相似。这也是比较肯定的一个职业了。

  7.妖。从妖的幻灵宫武器来说,是琴。这也符合女性需求的一种武器。从武器角度说,应该是辅助性的。至于是纯辅助还是召唤系。要从她的元神来说,妖的元神是魅娲,从元神属性来说,应该属于召唤系的

  8.仙。最后一个不用我说也应该知道了,纯辅助,也就是奶妈了。按道理来说不应该把仙排这的!~~~但我看来看去还是他比较像。

  (有不同意见的,可以在下面讨论。我可以随时修改。给刚进的一些参考。谢谢!~~)当然,在这里我又要向大家讨点零食了,这么半夜三更的。也不容易啊!~~~

网友评论

最新热点消息

门派介绍

  • 圣门宗

    无畏无惧,巍峨于天地间
  • 佛门宗

    雷音寺之佛,尊大日如来为首
  • 精门宗

    精生于自然,威于自然
  • 仙门宗

    修为精湛之仙,可御剑腾云
  • 妖门宗

    破敌于无形,制胜于千里
  • 魔门宗

    落夕渊之魔,腾腾紫焰魔气
  • 鬼门宗

    掠影间千里,鬼气铺天盖地
  • 怪门宗

    大气磅礴,集天下河山为一体

最新视频