图文详解神仙传之大闹天宫副本攻略

作者:来源:发布时间:2011-05-31 16:47:14

  《神仙传》必做日常“大闹天宫”攻略

  这是个每日可做三次的活动,副本很容易通过,奖励大量的元神修为和人物修为,是每日的必做活动副本。

  活动时间:全天

  等级要求:30级

  活动NPC:黑猴王(万灵城)

  职业建议:组队中最好带有祭祀职业者,领取双倍修为更高。

  副本分为三轮,每轮三波怪和一个BOSS,每波怪两侧会出现两个弓箭手,为了奶妈的安全,建议防御高的职业先拉两个弓手再拉小怪,队友轮流搭配变身、释放XP技能。

  三个BOSS分别为嫦娥、巨灵神、哪吒,均会对玩家释放变身、魅惑、麻痹状态。在这些状态下,玩家不可释放任何法术。

  在击倒嫦娥和巨灵神和后会在场中出现蟠桃,离蟠桃围坐会有元神修为、人物修为等奖励,建议此时围蟠桃打坐,这样可以满血蓝进行下一波怪物攻击。

  当击倒哪吒后会出现更多的天兵,此时的天兵防御较弱,一个XP技能既可顺利过关。

  完成副本后会出现宝箱,特定队友每人一个,开启宝箱会获得一个元混丹。这里也是拼人品的时候了,元混丹分为,一级、二级、精品,分别对应1000、3000、8000元神修为,开启二级和精品还会有系统公告提示(上电视的机会)。

网友评论

最新热点消息

门派介绍

  • 圣门宗

    无畏无惧,巍峨于天地间
  • 佛门宗

    雷音寺之佛,尊大日如来为首
  • 精门宗

    精生于自然,威于自然
  • 仙门宗

    修为精湛之仙,可御剑腾云
  • 妖门宗

    破敌于无形,制胜于千里
  • 魔门宗

    落夕渊之魔,腾腾紫焰魔气
  • 鬼门宗

    掠影间千里,鬼气铺天盖地
  • 怪门宗

    大气磅礴,集天下河山为一体

最新视频