元神养成

作者:来源:官网发布时间:2011-05-30 18:36:44

  元神也和灵宠一样能成长。通过打怪获得元神修为提高成长阶段。成长阶段满后就可以进行炼神提高元神境界。

  元神类型:

  八大门派各自拥有自己独特的元神,圣-轩辕、佛-明王、仙-仙婴、精-林精、妖-魅娲、魔-魔罗、鬼-无常、怪-元石。以及其它各种通用元神及特殊元神。无论从外形还是天赋技能都各有所长。你会拥有自己门派独特的元神,将来你可以拥有多个元神

  元神境界:

  成长阶段的提升可以带来元神境界的提升。元神也和灵宠一样能成长。通过打怪获得元神修为提高成长阶段。成长阶段满后就可以进行炼神提高元神境界。

元神养成

  元神成长阶段就是元神的等级。需要通过杀怪获得修为,每升一级,获得一点天赋

  成长阶段:

元神养成

  元神修为:

  即元神经验,击杀妖怪增强元神修为值,值满后将提高元神成长阶段1级和天赋数1点

元神养成

  元神炼神:

  当元神成长阶段升级至满级时,可进行炼神,炼神可提高元神成长阶段最大等级上限。

元神养成

网友评论

最新热点消息

门派介绍

  • 圣门宗

    无畏无惧,巍峨于天地间
  • 佛门宗

    雷音寺之佛,尊大日如来为首
  • 精门宗

    精生于自然,威于自然
  • 仙门宗

    修为精湛之仙,可御剑腾云
  • 妖门宗

    破敌于无形,制胜于千里
  • 魔门宗

    落夕渊之魔,腾腾紫焰魔气
  • 鬼门宗

    掠影间千里,鬼气铺天盖地
  • 怪门宗

    大气磅礴,集天下河山为一体

最新视频