修罗

作者:来源:官网发布时间:2011-05-30 18:17:32

修罗

  注重近身伤害,尤擅发挥物理攻击,是勇猛无畏的战士,永远冲锋在前的王者,拥有超高的单体物理攻击力

修罗

  鬼门宗选择修罗可以修炼专属技能:

修罗

  鬼—天煞

  鬼门宗75级可学,暴击值提升471点,力道提高20%,持续12秒。

修罗技能

  鬼—幻影

  鬼门宗80级可学,迅捷的身法,提高闪避30%,移动速度10%,持续15秒。

  所有门宗选择修罗时可a以修炼通用技能

  圣门宗选择修罗可以修炼专属技能:

修罗技能

  圣--弑杀

  圣门宗75级可学,聚力于身,下20秒力道会提升45%且额外附加221点,任何攻击都将消耗聚力效果使之变弱,3次后全部消耗。

修罗技能

  圣--元神护体

  圣门宗80级可学,元神附体12秒,此时减免所有伤害50%,同时元神还会每3秒帮你抵御337点伤害。

  所有门宗选择修罗时可以修炼通用技能:

修罗技能

  破闪

  初始技能,对目标造成177点物理伤害,技能伤害会受到人物属性中物理伤害和元力伤害这两个属性的加成。

修罗技能

  玄器

  初始技能,灵力驾驭武器攻击目标造成253点法术伤害,提升技能等级获得额外效果,技能伤害会受到人物属性中金灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

修罗技能

  天罡战气

  20级可学,长时间增益,持续20分钟;每10秒作用1次,效果持续4秒,以锐气加强武器,增加100点物理攻击和元力攻击。

修罗技能

  血光飞溅

  30级可学,锐气重创目标使其流血,10秒内缓慢损失669点生命,技能伤害会受到人物属性中物理伤害和元力伤害这两个属性的加成。

修罗技能

  御器诀

  40级可学,对敌对目标造成633点物理伤害,提升技能等级获得额外效果,技能伤害会受到人物属性中物理伤害和元力伤害这两个属性的加成。

修罗技能

  天罡阵

  40级可学,8米内布置阵法对15个敌对目标每秒造成205点金灵伤害,15秒后阵法消散,提升技能等级获得额外效果,技能伤害会受到人物属性中金灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

修罗技能

  破甲

  50级可学,震坏目标盔甲,使其护甲降低1189点,持续25秒。

修罗技能

  力劲诀

  60级可学,长时间增益,持续30分钟,提升目标力道65点。

修罗技能

  瞬劈斩

  70级可学,攻击周围6米内最多5个敌对单位,对其造成2328点物理伤害,技能伤害会受到人物属性中物理伤害和元力伤害这两个属性的加成。

修罗技能

  战意

  75级可学,散发强大战意,自身伤害提升,同时伤害减免15%,持续12秒,伤害提升:物理攻击提高10%并额外附加450点。

修罗技能

  命神归一

  80级可学,下20秒内自身生命上限提高20%并保持每秒92点的生命恢复速度,时间过后生命上限回归正常,使用时会先恢复自身10%的生命。

网友评论

最新热点消息

门派介绍

  • 圣门宗

    无畏无惧,巍峨于天地间
  • 佛门宗

    雷音寺之佛,尊大日如来为首
  • 精门宗

    精生于自然,威于自然
  • 仙门宗

    修为精湛之仙,可御剑腾云
  • 妖门宗

    破敌于无形,制胜于千里
  • 魔门宗

    落夕渊之魔,腾腾紫焰魔气
  • 鬼门宗

    掠影间千里,鬼气铺天盖地
  • 怪门宗

    大气磅礴,集天下河山为一体

最新视频