灵尊

作者:来源:官网发布时间:2011-05-30 18:10:18

祭司

  灵尊:擅长远程法术伤害,操控天地真火,给四面八方最高的伤害输出,拥有强大的群体伤害能力。

金刚

  魔门宗选择灵尊可以修炼专属技能:

妖—极寒之触

  魔—龙息

  魔门宗40级可学,龙神的吹息,击退敌对单位,造成497点法术伤害并产生6秒减速效果,技能伤害会受到人物属性中火灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

金刚技能

  魔—血咒

  魔门宗80级可学,魔能随时发动自身侵略性的血液,20秒内暴击值提高538点,并且爆击后有50%使自身血液沸腾,下5秒具备20%吸血能力。

  所有门宗选择灵尊可以修炼通用技能:

金刚技能

  火球术

  初始技能,施放火球术,对目标造成318点法术伤害,技能伤害会受到人物属性中木灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

金刚技能

  觉炎

  初始技能,以火焰冲击敌人造成313点法术伤害,技能等级提升后会有额外的附加效果,技能伤害会受到人物属性中火灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

金刚技能

  蓄灵

  20级可学,提高150点五行伤害,持续20秒。

金刚技能

  爆炎

  30级可学,引发火焰冲击5米内最多8个敌对单位,对其造成267点法术伤害,技能伤害会受到人物属性中火灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

金刚技能

  无极

  40级可学,使目标陷入晕迷2.5秒,并在下8秒受到497点法术伤害,技能伤害会受到人物属性中火灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

金刚技能

  沸血术

  40级可学,长时间增益,持续20分钟,施法时有15%几率触发沸血效果,下6秒内恢复60点精气,沸血术还会额外增加149点坚韧。

金刚技能

  炎盾

  50级可学,火焰护身,吸收1311点伤害,每吸收1点伤害,就消耗1点精气,持续60秒。

金刚技能

  炙炎咒

  60级可学,燃烧敌人,对其造成2363点法术伤害,技能伤害会受到人物属性中火灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

金刚技能

  火雨

  70级可学,召唤火焰之雨攻击指定区域的15个敌对单位,12秒内累计造成3707点法术伤害,技能伤害会受到人物属性中火灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

金刚技能

  焚天

  75级可学,以强烈的火焰冲击自身6米内的12个敌对单位,造成1208点法术伤害并将其击退6米,技能伤害会受到人物属性中火灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

金刚技能

  血咒

  80级可学,一种古老的血咒,20秒内暴击值提高403点,并且爆击后有50%使自身血液沸腾,下4秒免疫物理攻击。

网友评论

最新热点消息

门派介绍

  • 圣门宗

    无畏无惧,巍峨于天地间
  • 佛门宗

    雷音寺之佛,尊大日如来为首
  • 精门宗

    精生于自然,威于自然
  • 仙门宗

    修为精湛之仙,可御剑腾云
  • 妖门宗

    破敌于无形,制胜于千里
  • 魔门宗

    落夕渊之魔,腾腾紫焰魔气
  • 鬼门宗

    掠影间千里,鬼气铺天盖地
  • 怪门宗

    大气磅礴,集天下河山为一体

最新视频