祭祀

作者:来源:官网发布时间:2011-05-30 18:08:19

祭司

  祭祀:以水为媒,是支撑起团队永不倒下的最后一道防线,拥有强大的辅助治疗和生存技能

祭司

  妖门宗选择祭司可以修炼专属技能:

祭司技能

  妖—极寒之触

  妖门宗40级可学,使指定范围6米内12个敌对目标因为寒冷受到437点法术伤害并减速70%,持续8秒,技能伤害会受到人物属性中水灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

祭司技能

  妖—挽歌

  妖门宗50级可学,妖以独有的乐曲激励队友,可以恢复10米内队伍成员925点生命,治疗效果受到人物属性中治疗值的加成。

  所有门宗选择祭司可以修炼通用技能:

祭司技能

  水箭术:

  初始技能,施放水箭,对目标造成305点法术伤害,技能伤害会受到人物属性中水灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

祭司技能

  愈伤诀:

  初始技能,回复友方目标253点生命,治疗效果受到人物属性中治疗值的加成。

祭司技能

  夕潮:

  20级可学,瞬间对目标造成588点法术伤害,提升技能等级得到额外效果,技能伤害会受到人物属性中水灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

祭司技能

  召气肃敛:

  30级可学,水盾护身,可以抵御1078点伤害,持续45秒,元力伤害会被水盾完全抵御。

祭司技能

  寒冰之触:

  40级可学,使自身9米内12个敌对目标受到寒冰冲击,受到437点法术伤害并减速70%,持续8秒,技能伤害会受到人物属性中水灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

祭司技能

  波澜咒:

  40级可学,开关类技能,点击后可一直开启,再次点击可关闭,能力提高,此时水灵伤害和治疗效果提高267点,但每次施法都会额外消耗72点精气。

祭司技能

  甘露:

  50级可学,呼唤甘露滋润万物,8秒内持续恢复10米内队伍成员822点生命,治疗效果受到人物属性中治疗值的加成。

祭司技能

  清灵咒:

  60级可学,长时间增益,持续20分钟,提升目标精力50点,并每秒恢复5点精气。

祭司技能

  灵言术:

  70级可学,一种强大的咒术,对敌方会10秒内持续损耗831点生命,对友方则是治疗,如果目标是敌方时,还会每2秒额外造成245点元力伤害,技能效果会受到人物相应属性值的加成。

祭司技能

  幻雾:

  75级可学,在指定区域召唤迷雾,迷雾会使8米内12个敌对单位持续受到法术伤害305点并下降20%命中,持续15秒,技能伤害会受到人物属性中水灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

祭司技能

  寒霜咒:

  80级可学,使目标在7秒内受到寒冷的侵袭,产生2071点法术伤害,并每秒降低10%移动速度,减速效果最多持续5秒,可以无限叠加,每次叠加都会刷新这个时间,技能伤害会受到人物属性中水灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

网友评论

最新热点消息

门派介绍

  • 圣门宗

    无畏无惧,巍峨于天地间
  • 佛门宗

    雷音寺之佛,尊大日如来为首
  • 精门宗

    精生于自然,威于自然
  • 仙门宗

    修为精湛之仙,可御剑腾云
  • 妖门宗

    破敌于无形,制胜于千里
  • 魔门宗

    落夕渊之魔,腾腾紫焰魔气
  • 鬼门宗

    掠影间千里,鬼气铺天盖地
  • 怪门宗

    大气磅礴,集天下河山为一体

最新视频