金刚

作者:来源:官网发布时间:2011-05-30 17:45:26

祭司

  金刚:拥有强健的体魄,注重以守为攻,可以承受极大的伤害,团队中最坚实的壁垒,拥有超高的防御,能抵御极大的伤害。

金刚

  怪门宗选择金刚可以修炼专属技能:

妖—极寒之触

  怪—岩体诀

  怪门宗40级可学,开关类技能,点击后可一直开启,再次点击可关闭进入岩化状态,护甲以及五行抗性提高5%,同时自身伤害提升90点,岩化状态需要精气维持,每秒消耗x点精气。

金刚技能

  怪—地灵

  怪门宗75级可学,需求3个土灵,15秒内自身五行抗性提高2553点,并有25%几率吸收攻击法术,最多吸收3个法术,每吸收1个法术,自身土灵伤害提高502点,持续10秒。

  佛门宗选择金刚可以修炼专属技能:

金刚技能

  佛—因果必报:

  佛门宗40级可学,凡事皆有因果报应,受到攻击时会折射伤害,并反弹x点元力伤害,持续15秒折射:减免x%伤害,并以土灵伤害的形式反弹回攻击者。

金刚技能

  佛—护生咒

  佛门宗80级可学,需求3个土灵,加护友方,使其在被攻击时会恢复349点生命,咒术最多作用5次,存在60秒,治疗效果会受到人物属性中治疗值的加成。

  所有门宗选择金刚可以修炼通用技能:

金刚技能

  震击

  初始技能,对目标造成176点物理伤害,技能伤害会受到人物属性中物理伤害和元力伤害这两个属性的加成。

金刚技能

  落石咒

  初始技能,以灵力攻击目标造成253点法术伤害,技能伤害会受到人物属性中土灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

金刚技能

  固岩术

  20级可学,岩之力保护目标,所有伤害降低15%并且受到伤害时35%几率发动岩盾抵御67点伤害,受到20次伤害后岩体会碎裂失效,持续60秒。

金刚技能

  引灵诀

  30级可学,长时间增益,持续20分钟,发动引灵诀,每5秒会吸引1个土灵,最多吸引5个,土灵在受到法术攻击时会有55%几率恢复携带者30点生命。

金刚技能

  撼地术-护

  40级可学,引发大地的力量使自身护甲提高1953点,同时增加8米内15敌对单位仇恨4515点。

金刚技能

  附岩术

  40级可学,开关类技能,点击后可一直开启,再次点击可关闭,使岩石附着自身,坚韧值提高638点,护甲以及五行抗性提高5%,元力攻击提高30%,但同时岩体会产生负面影响,移动速度下降20%,所有伤害下降30%。

金刚技能

  地裂山崩

  50级可学,需求2个土灵,在指定区域引发地震,8秒内会对15个敌对单位造成1685点法术伤害技能伤害会受到人物属性中土灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

金刚技能

  撼地术-破

  60级可学,需求2个土灵,将灵力注入大地,震撼自身周围5米内20个敌对单位,造成1411点法术伤害并附加晕眩2秒,技能伤害会受到人物属性中土灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

金刚技能

  石破天惊

  70级可学,需求4个土灵,引发土灵极致,对目标造成毁灭性法术伤害2055点,技能伤害会受到人物属性中土灵伤害和元力伤害这两个属性的加成。

金刚技能

  煞陨

  75级可学,需求3个土灵,使自身6米范围内12个敌对单位所有攻击降低750点,持续12秒。

金刚技能

  两仪咒

  80级可学,需求3个土灵,咒术会根据攻击而保护目标,在受到法术伤害时下5秒会提高30%法术减免,受到物理伤害时下5秒会提高40%物理减免,咒术最多作用10次,存在25秒。

网友评论

最新热点消息

门派介绍

  • 圣门宗

    无畏无惧,巍峨于天地间
  • 佛门宗

    雷音寺之佛,尊大日如来为首
  • 精门宗

    精生于自然,威于自然
  • 仙门宗

    修为精湛之仙,可御剑腾云
  • 妖门宗

    破敌于无形,制胜于千里
  • 魔门宗

    落夕渊之魔,腾腾紫焰魔气
  • 鬼门宗

    掠影间千里,鬼气铺天盖地
  • 怪门宗

    大气磅礴,集天下河山为一体

最新视频