妖门宗

作者:来源:官网发布时间:2011-05-30 16:39:14

  门宗名字由来:

  走兽飞禽幻化成妖。狐妖有风情万种,亦有娇媚阴毒;雀妖清纯柔顺,灵巧可人;熊妖憨厚直爽,又蛮横暴躁。幻幽宫以梦术、幻术为精通,多使用杖与剑等兵器,以绝伦妖力与法器混而一体,破敌于无形,制胜于千里。

  发源地:碎梦冰池

  门派地图:

  推荐职业:

  祭祀:以水为媒,孕万灵之精也,悬壶济世,擅妙手回春之道,拥有无私的奉献精神,是支撑起团队永不倒下的最后一道防线。

  职业特点:拥有强大的辅助治疗和生存能力。

  门宗坐骑:三尾妖狐

  浑身雪白,奔跑如同一团白光,只能看到一串虚影,形如鬼魅。此坐骑与主人的关系,亲如朋友。战斗时,当三条巨尾散开之时,便是敌人灭亡之际。

  获取途径:加入门宗后15级可购买,提升移动速度。

  门宗灵兽:小狐灵

  大禹之妻女娇,涂山氏的后裔,通体蓝白相间的绒毛。善变化,蛊惑。性喜吃人,常用其婴儿哭泣之声引人来探。成年狐灵便成九尾狐,乃世将大乱之象。

  获取途径:十级加入门宗后自动获取。

  门宗元神:魅娲

  幻灵弟子始终追随着女娲八字真言的修炼方式进行修炼,经过岁月磨练,幻灵弟子终于发现了元神的奥秘,并且一直保佑他们的元神竟然是女娲一族的后裔——魅娲。作为神袛后代,魅娲守护着幻灵弟子免于灭世的浩劫,同时赋予他们维护三界的使命。

  获取途径:二十级后通过任务获取。

网友评论

最新热点消息

门派介绍

  • 圣门宗

    无畏无惧,巍峨于天地间
  • 佛门宗

    雷音寺之佛,尊大日如来为首
  • 精门宗

    精生于自然,威于自然
  • 仙门宗

    修为精湛之仙,可御剑腾云
  • 妖门宗

    破敌于无形,制胜于千里
  • 魔门宗

    落夕渊之魔,腾腾紫焰魔气
  • 鬼门宗

    掠影间千里,鬼气铺天盖地
  • 怪门宗

    大气磅礴,集天下河山为一体

最新视频